IMPLANT PANTAT,

Bokong Semok Nan Seksi Ala Wonjin Beauty Medical Group

10:41 PM Mores Glass 0 Comments

Di facebook banyak bertebaran bagaimana menjadi kurus dengan cepat, menu-menu yang disajikan dalam program dietnya mudah seperti baru-baru ini booming sekali program diet ala XXXX yang hanya berjalan 7 hari tapi bisa turun 5~7kg, menantang sekali yah... sudah pernah tuh saya jalani diet itu.. hari pertama karena semangat masih tinggi ya okay okay aja deh.. hari kedua sudah mulai lesu karena beratnya menu dan membuat syok badan, hari ketiga lebih beraaatttt! hari kelima ingin menyerah tapi tanggung sampailah kepenghujung program diet dan berhasil, turun sih memuaskan 5 kg, cuman bila disuruh mengulang program itu setiap minggu, menyerah aja deh rasanya.

Selain program menu diet yang menarik, program latihan tubuh untuk membakar lemak juga menarik sih tapi sekali lagi berat. Harus ada kemauan yang super ekstra dan dasyat sepertinya, sampai melihat-liat Wonjin Beauty Medical Group dengan program pengurusan, hanya perawatan ya bukan operasi sedot lemak. Untuk tubuh saya sedot lemak belum terpikirkan, hanya perawatan-perawatan saja sehingga lemak yang sedikit tumpah-tumpah ini dapat hilang.


Variasi program kurus ini banyak sekali dan menarik, ada yang bisa kecilin paha, ada yang bisa kecilin betis, kecilin lengan, perut,dll per bagianlah intinya. Menarik karena aman dilakukan ya.. kan tidak memasukan apa-apa dalam tubuh seperti obat-obatan dan tidak akan ada sayatan pada tubuh sama sekali. Selain mengecilkan bagian-bagian tadi, ada juga untuk membesarkan, sampailah saya tertuju pada pembesaran bokong alias pantat. Pembesaran ini banyak sekali dilakukan oleh artis-artis bule alias holywood sana, memang kebanyakan porsi tubuh mereka bukannya seperti tubuh orang asia yang mungil dan kecil tapi mereka lebih bertubuh semok dan montok, lebih enak dipegang sana sini dan lebih mantap kali ya... Artis-artis holywood banyak yang melakukan pembesaran dan kalau di shoot mereka mengunakan rok ketat, terlihat sekali lekukannya sangat bagus, berbeda dengan bokong yang tepos bila mengunakan rok ketat akan terlihat seperti papan hehe...heee.. maaf nih, kebetulan bokong saya juga gak semok kok!

Nah di Wonjin Beauty Medical Group ini dijelaskan kenapa pembesaran bokong, benar juga sih alasannya: tubuh bisa terlihat lebih singset pada bagian pinggul lalu kaki akan keliatan lebih jenjang, pokoknya kombinasi keduanya mantap deh. Wonjin Medical Beauty Group ini juga menjanjikan operasi pembesaran bokong tidak akan sakit, nah caranya: mengunakan implan agar lebih semok, dan dimasukkan kebagian tulang pinggul dengan sayatan 3~4cm, tidak terlalu besar sih yah.. lalu jadi deh diatur-atur biar pantat lebih semok dan naik, jangan sampai pantat semok tapi turunkan..

Di coba yuk...


You Might Also Like

0 comments: