Operasi dua rahang Korea,

Blak-blakan Pasca Operasi Dua Rahang Korea Yang Menyakitkan

7:43 PM Mores Glass 0 Comments

Semua orang tentu ingin berubah termasuk dengan keadaan bentuk rahangku, ingin sekali berubah dan suatu hari pasti akan kujalani operasi dua rahang Korea di Wonjin Beauty Medical Group, itulah yang dari dahulu menjadi keinginan hatiku. Perhatikan sungguh-sungguh foto sebenarnya sebelum operasi dua rahang Korea, banyak kekurangan? ya tentu saja.. karena itu harus ke Wonjin Beauty Medical Group. Akhirnya hari yang sudah dinanti-nanti sekian lama dan untuk mendapatkan jadwal operasi dua rahang Korea ini butuh kurleb 3 bulanan. Perasaan tentu campur aduk gak karuan, menanti sekian lama apa yang diharapkan memberikan perasaan tersendiri yah..



Akhirnya sudah menjalani operasi dua rahang Korea, dan beginilah keadaanku di hari kedua ini, seumur hidup selama 25 tahun baru kali ini menjalani namanya sebuah operasi, hal yang paling berat saat ini adalah bernafas!! terasa sesak sekali dan cara lain agar lebih lega adalah melalui pernafasan mulut. Kalau soal muka, jangan ditanya deh.. operasi dua rahang Korea yang bernyayat dan merubah bentuk muka ini bener-benar wow! sakit sekali! di tengah kesakitan yang dihadapai, ada orang-orang terkasih yang selalu memberi semangat baik dengan besuk secara langsung ataupun per sms, namun pemberian semangatnya benar-benar menguatkan diriku. 

Hari ketujuh setelah operasi dua rahang Korea di Wonjin Beauty Medical Group, sekarang sudah mulai terbiasa dengan kesakitan yang menyiksa, ya mungkin karena hari demi hari kesakitan ini mulai mereda juga sih. Rintangan setelah operasi dua rahang Korea memang masa pemulihan ini yang harus sabar menunggu, jujur 1 minggu ini cukup berat karena tidak bisa mengerakkan rahang sesuka hari dan untuk minum air sup tanpa isi sama sekali, membutuhkan waktu 1 jam seperti bayi saja dan tidur sebentar lalu lapar karena sup cair kurang menyenyangkan, dalam 1 minggu berat turun 4 kg, lumayan sih skalian untuk diet. Semoga bisa sampai menembus angka penurunan 10 kg yah. Saat ini pun tetap membutuhkan semangat yang besar dari sekitar.

Perjuangan berat ini berjalan merambat, sudah 2 minggu setelah operasi dua rahang Korea, kini mulai bisa mengunakan make up ringan dan berjalan keluar sekalian untuk periksa di Wonjin Beauty Medical Group. Suster bilang masa pemulihanku berjalan lebih cepat dibandingkan rata-rata biasanya, kini membuka mulut tidak lagi masalah namun Wonjin Beauty Medical Group meminta untuk lebih banyak latihan mengeluarkan suara dan mengerakan rahang supaya tidak kaku dan pelafalan bisa benar. Dukungan terbesar sebenarnya dari ibu, beliau berusaha memasakan sup yang bergizi agar kenyang dan nutrisi tinggi untuk tubuh. Jasa ibu memang tidak akan pernah dilupakan dan juga pacarku yang selalu mengkuatirkan kondisi diriku dan menyedikan ber dus-dus susu kedelai.

1 bulan berlalu operasi dua rahang Korea, kemajuan untuk mengunakan rahang lebih terasa, kini bisa mengunyah nasi, roto,dll wow sangat senang dengan kemajuan ini. Dan untuk pembengkakan dibandingkan 2 minggu lalu jauhhh lebih kempes, kini hampir sudah tidak ada dan terlihat hasil operasi dua rahang Korea sempurna untuk diriku. Terima Kasih Wonjin Beauty Medical Group, semua menjadi mungkin dan hasilnya luar biasa, membawa perubahan yang dasyat sekali.




You Might Also Like

0 comments: