Operasi hidung,

Ngantuk Kan?! Pasti Ngantuk Deh! Wonjin Plastic Surgery

10:23 PM Mores Glass 0 Comments

Sebagai seorang pria, perjalanan kehidupan lebih menyenangkan dibanding dengan penampilan sebelum bertemu Wonjin Plastic Surgery. Pasalnya sebelum bertemu dan memutuskan operasi plastik mata artis Korea, wajah amburadul dan berbagai keluhan selalu terdengar terutama dibagian mata. 
Hey bangunn!!
Ngantuk ya??
Capai??
Tolong simak serius donk..
berbagai asumsi tentang mata sudah seperti makanan sehari-hari.. ya mereka memang benar sih, bagian mataku kurang sempurna selain kedua ukuran mata yang berbeda, penampilan mataku terlihat seperti mengantuk. Operasi plastik mata artis Korea memang jalan yang cukup banyak terpikirkan ditambah dengan pamor Wonjin Plastic Surgery yang OK. Sebenernya operasi plastik mata artis Korea bukan



lah hal yang mudah untuk diputuskan karena perasaan malu sebagai pria tentu ada, ditambah galau bila tiba-tiba penampilan jadi berubah ganteng dan diserbu para wanita hehehehe ^^ hmmm.. keinginan untuk operasi plastik mata artis Korea ini bagaimana memutuskan ya.. melihat berbagai informasi tentang klinik oplas dan berita-berita tentang para artis melakukan oplas, membuat aku berfikir bagaimana kalau menjalankan operasi plastik mata artis Korea ditempat yang benar-benar ahli dan banyak dikunjungi oleh para artis. Siapa tau tawaran jadi model kek ato artis juga bisa nular kan..... hahahaha

Setelah sekian lama menimbang-nimbang, di usia 27 ini saatnya untuk berubah dan membuat penampilan lebih percaya diri. Mendatangi Wonjin plastic surgery bukan berarti harus deal untuk melakukan operasi plastik, karena penasaran seberapa besar perubahan yang dapat terjadi dalam penampilanku. Seperti yang sebelumnya aku ceritakan untuk bagian mata yaaaa parah lah yah.. ukuran kanan kiri beda terus mata turun jadi terkesan mengantuk di tambah batang hidung yang pesek cukup kompleks juga kan ya... Berharap mengunjungi Wonjin plastic surgery dan mendengar semua pengarahan dari ahlinya lalu membuat hidup langsung berubah. Bener saja hati ini menjadi semangat setelah mendengar penjelasan untuk metode operasi plastik mata artis Korea oleh Wonjin, tidak sehoror yang dipikirkan yaaa mungkin karena Wonjin Plastic Surgery bukan rumah sakit yang biasa-biasa membuat semua harus dikerjakan secara tepat dan memuaskan.

YUP..YUP... diatas adalah foto sesudah menjalani operasi plastik mata artis Korea, jauh banget yaa... bukan sekedar rekayasa ataupun editan, tapi memang kenyataannya wajahku berubah jadi ganteng.. sanjungan dan berbagai pujian jadi kata-kata yang selalu terdengar di telingga... semua orang pasti berkata perubahanku sangat luar biasa dan pasti mereka bertanya dimana oplasnya... Gimana pendapatmu tentang wajahku yang sekarang??? 


You Might Also Like

0 comments: