anti aging,

Special Event & Grab It Now! at Wonjin Plastic Surgery

9:04 PM Mores Glass 0 Comments

Wonjin Plastic Surgery menawarkan event special khusus pasien Indonesia. Harga spesial untuk operasi plastik mata khusus bawah mata dan pengencangan wajah metode W-lifting. Melalui penawaran spesial ini, pasien Indonesia bisa membenahi penampilan terutama dibagian wajah. Event dengan harga murah untuk operasi plastik mata dan program anti aging ini cukup jarang diadakan oleh Wonjin Plastic Surgery.


Beberapa pasien Indonesia mungkin galau memilih tempat operasi plastik yang terbaik, semakin banyak search sana sini semakin dilema untuk memutuskan, ingin mendapatkan yang terbaik adalah sesuatu yang pasti dan wajib didapatkan setiap pasien yang melakukan operasi plastik baik operasi ringan sampai operasi berat. Memilih tempat operasi jangan lupa untuk memastikan hasil operasi setiap pasien yang pernah ke sana, memastikan bisa lewat foto sebelum dan sesudah operasi nya menjadi referensi tersendiri dan juga tidak kalah penting adalah reputasi rumah sakit. Kebanyakan beranggapan bahwa operasi di Korea Selatan biayanya tidak terjangkau, mengenai harga ada baiknya langsung bertanya oleh tim konsultasi Wonjin Plastic Surgery agar tidak ada duga menduga yang menghambat keinginan untuk memperbaiki penampilan, toh... selalu ada konsultasi gratis yang disediakan oleh Wonjin Plastic Surgery.. lumayan deh, dari pada penasaran terus search search terus gak ketemu langsung aja inbox FB nya. 

Ketentuan promosi operasi plastik mata khusus pasien Indonesia ini akan berakhir di bulan July 2016, wah baru dengar sekarang nih beritanya gimana donk? tenang saja masih ada 20 hari untuk mempersiapkan metal dan berbagai keperluan untuk joss ke Korea. Pasien juga boleh melakukan reservasi sebesar $1,000, pastikan langsung membayar ke Wonjin Plastic Surgery dan bukan ke agen-agen maupun broker kecantikan. 

Harga untuk operasi plastik mata bawah mata sebesar $1,500 (belum termasuk pajak), yang termasuk kategori operasi plastik bawah mata adalah:

  • Kantung Mata, memiliki kantung mata terlalu tebal akan membuat wajah terlihat lebih tua dari usia seharusnya, kantung mata ini dapat timbul karena tumpukan lemak dan pada saat operasi plastik mata lemak berlebih ini akan diambil hanya dalam durasi 30 menit.
  • Dark Circle, kelopak bawah mata ada lingkaran hitam? operasi dark circle ini akan membuat wajah terlihat lebih segar, penyebab timbulnya dark cirlce ini bervariasi namun kebanyakan dikarenakan mata cekung. Operasi ringan ini hanya membutuhkan waktu yang singkat.
  • Love Band, ingin mata lebih terlihat imut dan ada daya tarik pada saat tersenyum? ini lah solusi yang paling tepat. Metode operasi plastik mata nya kebanyakan dengan melakukan pengisian lemak pada kelopak bagian bawah

W-lifting dari Wonjin Plastic Surgery harga spesial $3,500 (belum termasuk pajak), mengapa memilih program anti aging di Wonjin Plastic Surgery? Dengan bahan-bahan yang sudah teruji dan keahlian para spesialis Wonjin Plastic Surgery, maka hasil pengencangan tidak perlu diragukan lagi, wajah akan kencang dan tampak 10 tahun lebih muda. Face lifting Wonjin Plastic Surgery ini membantu menghilangkan keriput-keriput halus yang mulai menganggu dan memperbaiki keriput dalam serta efek lain untuk wajah adalah menutup bopeng-bopeng pada kulit wajah dan memberikan efek v-line.


You Might Also Like

0 comments: